喜讯!我司刘争光先生获得房地产与建材行业年度最佳CEO!

2018-03-21 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华地板网

手握房企千亿采购额的大咖齐聚北京,热议房地产供应链创新。碧桂园、中海地产、招商局、龙湖等千亿军团房企聚集,聚焦供应链诚信交易。万科、恒 大龙头房企分享企业供应链创新平台成果。

手握房企千亿采购额的大咖齐聚北京,热议房地产供应链创新。碧桂园、中海地产、招商局、龙湖等千亿军团房企聚集,聚焦供应链诚信交易。万科、恒 大龙头房企分享企业供应链创新平台成果。

优采于成立6周年之际举办2018中国房地产优采供应链管理创新大会,这场中国房地产供应链最大规模的开年盛会,2018年3月20日在北京召开,必将引爆2018房地产市场!

喜  讯

昨日,北京市朝阳区昆泰酒店,场面一派盛况空前!“中国房地产优采供应链管理创新大会”上,我公司副董事长刘争光先生以独特的个人魅力和对建材行业经济形势的精准把握与分析,获得“2018房地产与建材行业年度最佳CEO”

这既是他本人的光荣和骄傲,也是本公司的一大精神财富。公司上下为他的荣誉备受欢欣和鼓舞,这是对和邦盛世实力的真实写照,也是和邦盛世2018年翻开新篇章的辉煌第一页。

公司的历程将随着他的脚步踏实,稳健,超前的迈向更高的目标。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

元宵节│灯火阑珊处,阖家共团圆

元宵节 正月十五元宵节 和邦盛世带上诚挚的祝福发来贺电 祝大家团圆和美  阖家安康 海天一色庆元宵,祝福缓缓起浪涛。春风悄然掠过,吹动你迷人的发梢。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://pengbangwood.co.chinafloor.cn/news/itemid-236933.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:和邦盛世木地板

公司名称:佛山鹏邦木业制造有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 踢脚线

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]和耗不起来[2017-08-05]

  • [ 好评 ]和邦盛世地板确是好[2017-08-04]

  • [ 好评 ]和邦盛世地板家里用了棒棒的[2017-08-01]

  • [ 好评 ]家里用了和邦盛世地板没有变形脚感很舒服,很好[2017-08-01]

  • [ 好评 ]好用又不贵[2017-08-01]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山鹏邦木业制造有限公司

电 话:400-888-3***

手 机:********258

E-mail:mkt@pbwood.net

地 址:广东省佛山市南海区里水镇大冲工业区

网 址:https://pengbangwood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系